Термоскан-Мини
Криоскоп "Термоскан Мини"
|
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Гарантия: 1 год
Отличительные особенности
-
пригодность для сырого и обработанного молока
-
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
- компактность
- простота подготовки пробы
- малые расходы молока
- удобство и простота технического обслуживания
- привлекательная цена
- высокая эффективность
Диапазон измерений температуры замерзания |
от -0,950 до 0 град. С |
Абсолютная погрешность |
+-0,004 град. С |
Объем пробы |
2,5 мл |
Время готовности к работе |
30 минут |
Время измерения |
не более 5 минут |
Вес |
не более 6 кг |
Сделать заказ и запросить дополнительную информацию по Термоскан-Мини Вы можете здесь.
Назад