Комплекс по определению белка методом Кьельдаля
Комплекс по определению белка методом Кьельдаля
Анализ белка по методу Кьельдаля, является самым распространенным методом, но, к сожалению, имеет ряд существенных недостатков – это низкая скорость, большое количество возможных потерь в процессе проведения анализа, громоздкое оборудование, использование агрессивных реагентов.
Уменьшить недостатки данного метода позволяет применение полуавтоматизированного комплекса по определению азота и белка методом Кьельдаля.
Представляем комплект оборудования для проведения полного аналитического цикла по методу Кьельдаля, который позволит:
- Увеличить скорость анализов (высокая скорость дистилляции и озоления, одновременная обработка нескольких проб)
- Обеспечить безопасность персонала (высокое качество реакционных сосудов, эффективное поглощение кислотных паров вытяжной системой, дополнительна защита персонала в нештатных ситуациях)
- Уменьшить возможные потери в процессе анализа
- Улучшить воспроизводимость результатов
Оборудование позволяет определить азот/белок по методу Кьельдаля в пищевых продуктах, кормах, молочных продуктах, напитках, почве, воде, химических веществах, образцах осадков.Анализ проводится по ГОСТ 23327-98 и позволяет определять содержание азота в диапазоне 0,02 – 99%.
Метод определения белка включает в себя несколько этапов:
1. Отбор и подготовка пробы
2. Мокрое озоление
(используется Дигестор и Скруббер)
3. Отгонка паром
(используется Дистиллятор)
4. Титрация
(используется Титровальная установка)
Сделать заказ и запросить дополнительную информацию по Комплекс по определению белка методом Кьельдаля Вы можете здесь.
Назад