Лактан 1-4
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" 500 исп. ПРОФИ
|
«Лактан 1-4М» 500 ПРОФИ позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности, добавленной воды и точки замерзания в пробе молока.
Преимущества анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500:
Отличительные особенности анализаторов нового поколения:
Область использования
Производители молока: крестьянские и фермерские
хозяйства, колхозы, селекционные станции,
племзаводы, племобъединения Переработчики
молока: пункты приемки молока, заводы по
переработке Градуировки Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко. По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:
- пастеризованное молоко Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами). Простота выполнения операции Анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала. Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа через 1 минуту прозвучит звуковой сигнал и результат измерения появится на индикаторе прибора. После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором. Опции Принтер «ТЭПС-1» позволяет распечатывать результаты измерения анализатора качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ на термоленту. Подключение к компьютеруПри желании анализатор качества молока "Лактан 1-4" 500 исп. ПРОФИ можно подключить к компьютеру через usb-порт. В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows. Программа позволяет:
- получать данные с анализатора в режиме онлайн
или из памяти анализатора Поверка Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500 ПРОФИ поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя. Сертификаты
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500
ПРОФИ зарегистрирован в Государственном реестре
средств измерений РФ под № 46032-10, сертификат
№ 42025 действителен до 10.11.2020г:
Центром Госсанэпиднадзора выдано гигиеническое заключение 54.НС.3.421.Т.02767.11.00 от 28.11.00.
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" 500 ПРОФИ
занесен в государственные реестры:
Методика выполнения измерений Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. Сервисное обслуживание
Гарантия: 1+1 (1
год гарантии + 1 год бесплатного сервисного
обслуживания). Каждый анализатор качества молока модельного ряда "Лактан 1-4" 500 имеет ряд характерных особенностей, отвечающих потребностям различных категорий потребителей. Ознакомившись с краткой сравнительной таблицей Вы сможете подобрать оптимальный для Вас вариант. |
Измеряемый параметр |
МИНИ |
СТАНДАРТ |
ПРОФИ |
Жир |
+ |
+ |
+ |
Белок |
- |
+ |
+ |
Плотность |
+ |
+ |
+ |
СОМО |
+ |
+ |
+ |
Добавленная вода |
+ |
+ |
+ |
Точка замерзания |
- |
- |
+ |
Время измерения, мин |
3 |
2 |
1 |
Пробоподготовка |
Предварительная |
Предварительная |
Предварительная |
Промывка |
Полу\Авто |
Полу\Авто |
Полу\Авто |
Подключение к компьютеру через USB |
+ |
+ |
+ |
Принтер |
Внешний |
Внешний |
Внешний |
Работа от 220В и 12 В |
+ |
+ |
+ |
Наименование характеристики |
Измеряемый показатель качества молока |
||||||
Массовая доля белка, % |
Массовая доля жира, % |
Массовая доля СОМО, % |
Плотность, кг/м 3 |
Массовая доля добавленной воды, % (*) |
Точка замерзания, °С (*) |
||
1. Диапазон измерений |
1,5÷3,5 |
0 ÷ 10 |
6 ÷ 12 |
1000÷1040 |
0 ÷ 100 |
0 ÷ -0,52 |
|
0 ÷ 5 |
5÷10 |
||||||
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,1 |
±0,05 |
±0,1 |
±0,1 |
±0,3 |
±1 |
±0,002 |
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
±0,03 |
±0,02 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,2 |
±0,3 |
±0,001 |
- Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
- Расход молока на одно измерение 25 мл
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными
Сделать заказ и запросить дополнительную информацию по Лактан 1-4 Вы можете здесь.
Назад