102M
Детектор рефрактометрический модель 102M |
Детектор модели 102М широко применяется для анализа содержания углеводов в пищевой продукции и напитках. Кроме того, он с успехом может использоваться при исследовании состава нефтепродуктов (предельных углеводородов) и других, не флуоресцирующих и не поглощающих свет веществ. Основные особенности |
Основные технические характеристики
Источник света | светодиод |
Длина волны источника света | 650 нм |
Объём аналитической кюветы | 8 мкл |
Динамический диапазон Δn (Δn – разность показателей преломления в рабочей кювете и в кювете сравнения) | 1·10-7 - 5·10-2 О.Е.Р. |
Рабочий диапазон показателя преломления (n) | 1,00-1,81 О.Е.Р. |
Предел детектирования (по глюкозе) | < 1·10-5 г |
Шум без потока на дистиллированной воде (при постоянной времени 2 с) | 1·10-8 О.Е.Р. |
Уровень флуктуационных шумов нулевого сигнала на потоке дистиллированной воды (при постоянной времени 2 с) | 4·10-6 О.Е.Р. |
Дрейф нулевого сигнала на потоке дистиллированной воды | 5·10-4 О.Е.Р./ч |
Материал жидкостного тракта | PTFE, SS316, кварцевое стекло |
Фитинги входные и выходные | внутренняя резьба 10-32 под феррулу |
Время выхода на рабочий режим | 10 мин |
Электропитание, напряжение/частота | 220В/50Гц или 110В/60Гц |
Потребляемая мощность, не более | 16 ВА |
Габаритные размеры (высота, ширина, глубина) | 120х330x290 мм |
Масса | 10 кг |
|
Компоненты: 1. Мальтоза (0.5% масс.) 2. Глюкоза (2.5% масс.) 3. Фруктоза (0.5% масс.) 4. Молочная кислота (0.35% масс.) 5. Глицерин (0.3% масс.) 6. Уксусная кислота (0.1% масс.) 7. Метанол (0.5% масс.) 8. Этанол (12% масс.) |
||||||||||||||||
Сахарá в апельсиновом соке | |||||||||||||||||
|
Сделать заказ и запросить дополнительную информацию по 102M Вы можете здесь.
Назад