Датчики температуры и вибрации

Узлы управления ЭПУУ-7, ЭПУУ-8

102M


Продукция > Измерения физико-химических свойств вещества > 102M

Детектор рефрактометрический модель 102M

Детектор модели 102М широко применяется для анализа содержания углеводов в пищевой продукции и напитках. Кроме того, он с успехом может использоваться при исследовании состава нефтепродуктов (предельных углеводородов) и других, не флуоресцирующих и не поглощающих свет веществ.

Основные особенности

  • Оптимальное решение проблемы анализа углеводов
  • Быстрый выход на режим
  • Основные технические характеристики

    Источник света светодиод
    Длина волны источника света 650 нм
    Объём аналитической кюветы 8 мкл
    Динамический диапазон Δn (Δn – разность показателей преломления в рабочей кювете и в кювете сравнения) 1·10-7 - 5·10-2 О.Е.Р.
    Рабочий диапазон показателя преломления (n) 1,00-1,81 О.Е.Р.
    Предел детектирования (по глюкозе) < 1·10-5 г
    Шум без потока на дистиллированной воде (при постоянной времени 2 с) 1·10-8 О.Е.Р.
    Уровень флуктуационных шумов нулевого сигнала на потоке дистиллированной воды (при постоянной времени 2 с) 4·10-6 О.Е.Р.
    Дрейф нулевого сигнала на потоке дистиллированной воды 5·10-4 О.Е.Р./ч
    Материал жидкостного тракта PTFE, SS316, кварцевое стекло
    Фитинги входные и выходные внутренняя резьба 10-32 под феррулу
    Время выхода на рабочий режим 10 мин
    Электропитание, напряжение/частота 220В/50Гц или 110В/60Гц
    Потребляемая мощность, не более 16 ВА
    Габаритные размеры (высота, ширина, глубина) 120х330x290 мм
    Масса 10 кг
    О.Е.Р. – относительная единица рефракции

    Проба: cухое вино
    Объем: 20,0 мкл
    Колонка: REZEX RCM
    Размер: 300х7.8 мм
    Подвижная фаза: 0.0025 н H2SO4
    Расход: 0.60 мл/мин
    Температура: 60 °C
    Компоненты:
    1. Мальтоза (0.5% масс.)
    2. Глюкоза (2.5% масс.)
    3. Фруктоза (0.5% масс.)
    4. Молочная кислота (0.35% масс.)
    5. Глицерин (0.3% масс.)
    6. Уксусная кислота (0.1% масс.)
    7. Метанол (0.5% масс.)
    8. Этанол (12% масс.)

    Сахарá в апельсиновом соке

    Проба: апельсиновый сок "Добрый"
    Объем: 20,0 мкл
    Колонка: REZEX RCM
    Размер: 300х7.8 мм
    Подвижная фаза: H2O
    Расход: 0.60 мл/мин
    Температура: 60 °C
    Компоненты: 1. Сахароза
    2. Глюкоза
    3. Фруктоза

    Сделать заказ и запросить дополнительную информацию по 102M Вы можете здесь.

    Назад
    ООО Прибор. Поставки КИПиА и электротехнического оборудования.
    Тел.(4812)386407. Факс(4812)385745. E-mail: mail@ooo-pribor.ru.

    Яндекс.Метрика