Датчики температуры и вибрации

Узлы управления ЭПУУ-7, ЭПУУ-8

Аналикон-1


Продукция > Измерения физико-химических свойств вещества > Аналикон-1

Наименование:

Анализаторы инфракрасные

Обозначение:

Аналикон-1

Технические условия:

ТУ Ю-30.67.090

Назначение Аналикон-1:

Для определения содержания основных компонентов (жира, белка, сухих веществ и пр.) в молочных и пищевых продуктах. Диапазон измерения массовых долей %, от 1,0 до 26 (жир), от 26,0 до 38,0 (белок), от 92,0 до 98,0 (сухие вещества). Погрешность %, ±0,8 (жир), ±0,4 (белок), ±0,5 (сухие вещества).

Стоимость Аналикон-1 запрашивайте по телефону или e-mail.


Сделать заказ и запросить подробные технические характеристики Аналикон-1 Вы можете здесь.

Возможно, Вас также заинтересуют:
Назад
ООО Прибор. Поставки КИПиА и электротехнического оборудования.
Тел.(4812)386407. Факс(4812)385745. E-mail: mail@ooo-pribor.ru.

Яндекс.Метрика