МТ-045
Устройство для определения изменения размеров после стирки и сушки. ГОСТ Р ИСО 5077-2007

Артикул:
МТ-045
Описание
| Фронтальная загрузка | горизонтальный вращающийся барабан. |
| Диаметр внутреннего барабана: | (51,5±0,5) см. |
| Глубина внутреннего барабана: | (33,5±0,5) см. |
| Расстояние между внутренним и наружным барабанами: | (2,8±0,1) см. |
| Три лопасти, каждая высотой (5±0,5) см | расположенные внутри барабана под углом 120°. |
| Режим вращения:а)Обычное: (12±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний по часовой стрелке, (3±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний с остановкой, (12±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний против часовой стрелки, (3±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний с остановкой. | |
| Режим вращения:б) Слабое: (3±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний по часовой стрелке, (12±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний с остановкой, (3±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний против часовой стрелки, (12±0,1)ГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний с остановкой. | |
| Частота вращения: во время стирки: | 52 минГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний; |
| Частота вращения: во время отжима (центрифугирование): | (500±20) минГОСТ Р ИСО 6330-2009Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний. |
| Нормальная подача воды: | (25±5) л/мин при (20±5) °С. |
| Время заполнения: | менее 2 минут при заполнении до уровня 13 см. |
| Время слива: | менее 1 минуты при сливе от уровня13 см. |
| Нагрев: | электрический, регулируемый с помощью термореле. |
| Мощность нагревательного прибора: 5,4 кВт, при относительном отклонении | ±2%. |