Аналикон-1
Наименование:
Анализаторы инфракрасные
Обозначение:
Аналикон-1
Технические условия:
ТУ Ю-30.67.090
Назначение Аналикон-1:
Для определения содержания основных компонентов (жира, белка, сухих веществ и пр.) в молочных и пищевых продуктах. Диапазон измерения массовых долей %, от 1,0 до 26 (жир), от 26,0 до 38,0 (белок), от 92,0 до 98,0 (сухие вещества). Погрешность %, ±0,8 (жир), ±0,4 (белок), ±0,5 (сухие вещества).
Стоимость Аналикон-1 запрашивайте по телефону или e-mail.
Сделать заказ и запросить подробные технические характеристики Аналикон-1 Вы можете здесь.
Возможно, Вас также заинтересуют:
- Газоанализаторы ИГМ-044
- Анализаторы кислорода в газах АУДИТОР, мод. АУДИТОР-1, АУДИТОР-2, АУДИТОР-2М
- Хроматографы жидкостные МАС
Назад