ПКПСК-1
Наименование:
Приборы контроля процесса стерилизации консервов
Обозначение:
ПКПСК-1
Технические условия:
ТУ 4215-0003-13245171-02
Назначение ПКПСК-1:
Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур от 0 до 150°С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результатов измерения на принтере. Диапазон измерения температуры от 0 до 150°С. Погрешность ±0,5°С.
Стоимость ПКПСК-1 запрашивайте по телефону или e-mail.
Сделать заказ и запросить подробные технические характеристики ПКПСК-1 Вы можете здесь.
Возможно, Вас также заинтересуют:
- Модули для измерений, контроля и регулирования температуры УМКТ
- Термостаты регулируемые ТР-1М, мод. ТР-1М-300, ТР-1М-В
- Регуляторы - измерители универсальные Контур
Назад